PETTO DI POLLO ALLA SENAPE

Petto di pollo alla senape.
Il petto di pollo è sempre una risorsa in cucina: è versatile e si si può cucinare in tanti modi diversi, è economico e piace un po’ a tutti.
Provatelo con la senape e otterrete un secondo piatto saporito e molto veloce da preparare, magari completato da una verdura a piacere e da un purè di patate.

Petto di pollo alla senape

PETTO DI POLLO ALLA SENAPE

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fettine di petto di pollo
olio
sale
2-3 cucchiai di senape
farina 00 per impanare

Battete leggermente le fettine di pollo (proteggete la carne con pellicola da cucina), pareggiatele e infarinatele leggermente.
I ritagli di carne si possono surgelare e utilizzare in seguito per preparare un brodo, magari per per un buon risotto.

Riscaldate l’olio e rosolate la carne da ambo i lati: ci vogliono alcuni minuti.
Mettete la carne su un piatto, eliminate l’olio di cottura.
Versate nella padella un bicchiere di acqua o di brodo vegetale, diluiteci la senape, riscaldate e rimetteteci la carne.
Girate e rigirate le fettine lasciandole insaporire per alcuni minuti, salate e sono pronte.

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Ciao!

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