Torta di pollo e patate.
Una torta salata un po’ insolita, non di verdura ma con pollo e patate, molto facile da fare. Ho preso spunto da una ricetta Ikea, l’ho modificata un po’ e il risultato è piaciuto.
TORTA DI POLLO E PATATE
RICETTA FACILE
Ingredienti per 4-6 persone:
400 g di petto di pollo
300 g di patate
200 g di formaggio a piacere (non cremoso)
2 uova
sale
olio
prezzemolo
una manciata di piselli (freschi, surgelati o in scatola)
1/2 bicchiere di latte o panna
Imburrate uno stampo che possa andare in forno.
Accendete il forno a 180-200°C.
Tagliate il petto di pollo e le patate a pezzi non troppo piccoli, fateli rosolare per 6-7 minuti con due cucchiai d’olio, salateli, quindi versateli nello stampo.
Frullate le uova con il sale e il prezzemolo, unite il formaggio tagliato a dadini, i piselli, il latte o la panna, mescolate.
Versate tutto sul pollo e patate, risulterà un impasto abbastanza liquido, ma si asciugherà durante la cottura.
La torta di pollo e patate è pronta in 40-50 minuti e va mangiata calda.
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook
Deliziosa!!! complimenti:-)
mmmmmm la proverò prestissimo!!!!!!!!!!
Velocissima da fare e con ingredienti semplici. Bell’idea. Grazie