TORTA DI POLLO E PATATE

Torta di pollo e patate.
Una torta salata un po’ insolita, non di verdura ma con pollo e patate, molto facile da fare. Ho preso spunto da una ricetta Ikea,  l’ho modificata un po’ e il risultato è piaciuto.

torta di pollo e patate

TORTA DI POLLO E PATATE
RICETTA FACILE

Ingredienti per 4-6 persone:
400 g di petto di pollo
300 g di patate
200 g di formaggio  a piacere (non cremoso)
2 uova
sale
olio
prezzemolo
una manciata di piselli (freschi, surgelati o in scatola)
1/2 bicchiere di latte o panna 

Imburrate uno stampo che posso andare in forno.
Accendete il forno a 180-200°C.

Tagliate il petto pollo e le patate a pezzi non troppo piccoli, fateli rosolare per 6-7 minuti con due cucchiai d’olio, salateli, quindi versateli nello stampo.

Frullate le uova con il sale e il prezzemolo, unite il formaggio tagliato a dadini, i piselli, il latte o la panna, mescolate.
V
ersate tutto sul pollo e patate – risulterà un impasto abbastanza liquido – ma si asciugherà durante la cottura.
La torta di pollo e patate è pronta in 40-50 minuti e va mangiata calda.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente MELE COTTE AL FORNO Successivo PETTO DI POLLO ALLA SENAPE

3 commenti su “TORTA DI POLLO E PATATE

Lascia un commento