Crea sito

PATATE SAPORITE

Patate saporite, semplicissime da preparare e molto buone.
Adatte come contorno a piatti di carne o pesce cucinati in modo semplice, come le fettine di pollo o di tacchino ai ferri (sempre un po’ insulse!).

Patate saporite

PATATE SAPORITE

Ingredienti per 4 persone:
4-5 patate di media grandezza
olio a piacere
sale
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaino di origano oppure erbe di Provenza
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
peperoncino a piacere

Accendete il forno a 200°C.
Lavate e asciugate le patate.
Bucatele con uno stuzzicadenti (cuociono prima), avvolgetele singolarmente in fogli d’alluminio, infornatele e fatele cuocere per circa un’ ora.
In una terrina mettete tutti gli altri ingredienti, mescolate per creare un’emulsione, assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.

Fate intiepidire le patate, sbucciatele e tagliatele a cubotti.
Unitele alla salsa, mescolate e… sono pronte.

Tante altre ricette con le patate.

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.