Patate saporite, semplicissime da preparare e molto buone. Un ottimo contorno per tanti piatti diversi.
PATATE SAPORITE
Ingredienti per 4 persone:
4-5 patate di media grandezza
olio a piacere
sale
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaino di origano oppure erbe di Provenza
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
peperoncino a piacere
Accendete il forno a 200°C.
Lavate e asciugate le patate.
Bucatele con uno stuzzicadenti (cuociono prima), avvolgetele singolarmente in fogli d’alluminio, infornatele e fatele cuocere per circa un’ ora.
In una terrina mettete tutti gli altri ingredienti, mescolate per creare un’emulsione, assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Fate intiepidire le patate, sbucciatele e tagliatele a cubotti.
Unitele alla salsa, mescolate e… sono pronte.
Tante altre ricette con le patate.
Ciao.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook