Pasta con ricotta e capperi, insaporita con del timo, una ricetta facilissima, semplice, veloce e molto buona.
Il condimento si prepara in cinque minuti, mentre cuoce la pasta!
PASTA CON RICOTTA E CAPPERI
RICETTA FACILE
Ingredienti per persona:
pasta corta a piacere
100 g di latte
50 g di ricotta
10 g di capperi
1 cucchiaio d’olio
timo (o qualsiasi erba aromatica che vi piace)
sale, pepe
Mentre la pasta cuoce scaldate, in una padella capiente che poi possa contenere anche la pasta, il latte con la ricotta, schiacciatela, mescolatela, poi spegnete il fuoco.
Aggiungete i capperi prima sciacquati, una macinata di pepe, salate e amalgamate.
Scolate la pasta, versatela nella padella e conditela con l’olio, mescolate e riscaldate tutto per un minuto circa.
Distribuitela nei piatti e spolverizzatela con le foglioline di timo.
La ricetta è semplice, ma molto buona!
Pasta, tante ricette.
Ricotta, tante ricette.
Ciao.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook