PASTA CON RICOTTA E CAPPERI – RICETTA FACILE

Pasta con ricotta e capperi, insaporita dal timo, una ricetta facilissima, semplice, veloce e molto buona.
Il condimento si prepara in cinque minuti, mentre cuoce la pasta!

pasta con ricotta e capperi

PASTA CON RICOTTA E CAPPERI
RICETTA FACILE

Ingredienti per persona:
pasta corta a piacere
100 g di latte
50 g di ricotta
10 g di capperi
1 cucchiaio d’olio
timo (o qualsiasi erba aromatica che vi piace)
sale, pepe

Mentre la pasta cuoce scaldate, in una padella capiente che poi possa contenere anche la pasta, il latte e la ricotta e stemperatela, schiacciandola e mescolandola, poi spegnete il fuoco.

Aggiungete i capperi prima sciacquati, una macinata di pepe, salate e amalgamate.

Scolate la pasta, versatela nella padella e conditela con l’olio, mescolate e riscaldate tutto per un minuto circa.

Distribuitela nei piatti e spolverizzatela con le foglioline di timo.

La ricetta è  semplice, ma molto buona!

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su  Facebook

Precedente ASPARAGI GRATINATI Successivo PANE GALLESE COTTO NEI VASI D'ARGILLA

Lascia un commento