Torrone al miele uno dei dolci natalizi più diffusi in Italia
Il torrone tenero natalizio non può mancare sulle nostre tavole.
Il torrone e composto da albume d’uovo e miele, farcito con mandorle, noci , nocciole, pistacchio e mirtilli essiccati, spesso ricoperto di due strati d’ostia.
Può avere una consistenza più o meno dura a seconda dei tempi di cottura.
Il suo nome deriva dal verbo latino torrère che significa abbrustolire con riferimento alla tostatura della frutta secca che lo compone.
Per ottenere un squisito torrone sono sufficienti passaggi.
Vedrete che fare in casa il vostro torrone, sopra tutto se è per la prima volta, vi darà grandissima soddisfazione.
Se ne preparate un pò di più potrà essere anche una bella idea regalo.
Perfetto da regalare ad amici e parenti che saranno ben felici di riceverlo.
Torrone
Torrone alle noci
Torrone al miele e noci preparato con solo tre ingredienti: ,iele, albumi e tante noci
Torrone morbido ai mirtilli
Torrone al miele e mirtilli preparato con solo tre semplici ingredienti: miele, albumi e mirtilli essiccati
Torrone alle mandorle
Torrone al miele e mandorle dal sapore particolare, delizioso, morbido, una ricetta speciale, con pochi e semplici ingredienti: miele, albumi e tante mandorle, senza zuccheri aggiunti ottimo da realizzare in occasione delle feste di natale. La preparazione di questo dolce tradizionale è molto semplice e si può realizzare in casa facilmente. Per ottenere un squisito […]