Torta al tiramisu alle fragole mascarpone e panna

Torta al tiramisu alle fragole mascarpone e panna.A voi la scelta del panettone tagliatelo in 2 nel mezzo e mettetegli il mascarpone e delle fragole macinate bucate il panettone e proseguite fino alla fine.Torta al tiramisu alle fragole mascarpone e panna

Torta al tiramisu alle fragole mascarpone e panna

PREPARAZIONE 

PRENDETE METÀ DELLE FRAGOLE,LAVATELE E FRULLATELI APPENA.METTETELE IN UN RECIPIENTE CON IL BRENDY  POTETE ANCHE NON METTERLO QUALORA NON LO GRADIATE.

LASCIATELE INSAPORIRE PER ALCUNI MINUTI.

NEL FRATTEMPO PREPARATE LA CREMA AL MASCARPONE e panna,QUINDI UNITE IL MASCARPONE AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI FRAGOLE ASSIEME AL MASCARPONE CHE AVETE FRULLATO  

PRENDETE IL PANETTONE,LO TAGLIATE A METÀ,E GETTATE SOPRA LE FRAGOLE FRULLATE E,LO STRATO DI MASCARPONE,RICHIUDETE RIMETTETE SOPRA L’ALTRA METÀ RIMETTETE IL MASCARPONE E IL RESTO DELLE FRAGOLE DECORANDO A PIACERE CON QUALCHE FRAGOLA A PEZZETTI.

LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE PRIMA DI SERVIRE. TORTA AL TIRAMISU ALLE FRAGOLE MASCARPONE E PANNA PER IL TIRAMISU CLASSICO.

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Mascarpone e panna 

Ingredienti

  • 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 
  • 2 UOVA INTERE
  • 250 GR DI PANNA
  • 250 GR MASCARPONE

Istruzioni

  1. CUCCHIAIA DI ZUCCHERO: 6 sec vel 10
  2. HO MESSO LA FARFALLA E 2 UOVA INTERE:4 MIN VEL 4
  3. POI 250 GR DI PANNA, HO AZIONATO A VEL 3 SENZA AZIONARE IL TEMPO E CONTROLLARE DAL COPERCHIO CHE SI ADDENSA ( 3 MIN CIRCA)
  4. HO AUMENTATO FINO A VEL 3,5 PER DARLE PIU CONSISTENZA (CIRCA 1 MIN )
  5. HO AGGIUNTO 250 GR DI MASCARPONE A CUCCHIAIATE, SEMPRE VEL3,5E UNA VOLTA INCORPORATO HO SPENTO 1 MINUTO)
  6. BOCCALE MESSO IN FREZER UN’ORA PRIMA DI INIZIARE!

 

2 PAN DI SPAGNA A VOI LA SCELTA

INGREDIENTI X IL PAN DI SPAGNA

75G DI FARINA
75 G DI FECOLA DI PATATE
150 G DI ZUCCHERO
6 UOVA
1/2 CUCCHIAINO DI SCORZA DI LIMONE
SALE

1)METTETE I TUORLI IN UNA TERRINA INSIEME CON LO ZUCCHERO E UNA PRESA DI SALE,E LAVORATELI PER 20 MINUTI FINO HA OTTENERE UNA CREMA SOFFICE E CHIARA.AGGIUNGETE POCO PER VOLTA LA FECOLA MESCOLATA ALLA FARINA,POI LA SCORZA DI LIMONE.

2)MONTATE A NEVE FERMISSIMA GLI ALBUMI E INCORPORATELI ALL’IMPASTO CON POCHI GIRI DI CUCCHIAIO DALL’ALTO VERSO IL BASSO PER EVITARE CHE SMONTINO.

3)VERSATE L’IMPASTO IN UNA TORTIERA A PARETE ALTE ( MEGLIO SE A CERCHIO MOBILE)DI 26 CM DI DIAMETRO,UNTA DI BURRO E COSPARSA DI FARINA.INSERITE LO STAMPO A META DI ALTEZZA NEL FORNO GIA CALDO(150_175Ç)E FATE CUOCERE PER CIRCA 50 MINUTI;PRIMA DI SPEGNERE PROVATE LA COTTURA BUCANDO LA PASTA AL CENTRO CON UNO STECCHINO DI LEGNO:SE ESCE ASCIUTTO,IL DOLCE E COTTO.

IL SOFFICE IMPASTO DEL PAN DI SPAGNA E PARTICOLARMENTE ADATTO A ESSERE INZUPPATO CON BAGNE E LIQUORI OPPURE FARCITO.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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