DESSERT FRAGOLE PANNA E MASCARPONE,BASTA PREPARARE LA PANNA CON IL MASCARPONE E POI ,SEMPLICE NO!!!!!! MANGIATE E RILASSATEVI CON LE FRAGOLE E IL MASCARPONE.
Dessert fragole panna e mascarpone
Ingredienti
-
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
-
2 UOVA INTERE
-
250 GR DI PANNA
-
250 GR MASCARPONE
Istruzioni
-
CUCCHIAIA DI ZUCCHERO: 6 sec vel 10
-
HO MESSO LA FARFALLA E 2 UOVA INTERE:4 MIN VEL 4
-
POI 250 GR DI PANNA, HO AZIONATO A VEL 3 SENZA AZIONARE IL TEMPO E CONTROLLARE DAL COPERCHIO CHE SI ADDENSA ( 3 MIN CIRCA)
-
HO AUMENTATO FINO A VEL 3,5 PER DARLE PIU’ CONSISTENZA (CIRCA 1 MIN )
-
HO AGGIUNTO 250 GR DI MASCARPONE A CUCCHIAIATE, SEMPRE VEL3,5 E UNA VOLTA INCORPORATO HO SPENTO 1 MINUTO)
-
BOCCALE MESSO IN FREZER UN’ORA PRIMA DI INIZIARE!