Le tagliatelle con piselli e gamberi sono un piatto facile da realizzare e gustoso, ideale in ogni occasione, soprattutto durante le feste.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gTagliatelle all’uovo
- 200 gpiselli
- 250 gGamberi
- 1cipollotto fresco
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Curcuma in polvere
- q.b.Sale
- q.b.Pepe bianco
Preparazione
Per preparare le tagliatelle con piselli e gamberi, iniziate scaldando in una padella l’olio con il cipollotto tritato finemente.
Aggiungete i piselli surgelati e un mestolo di acqua bollente. Aggiustate con il sale, la curcuma e il pepe bianco. Cuocete 5-6 minuti.
Pulite e lavate i gamberi. Aggiungeteli al ragù.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele direttamente nella padella. Mantecate velocemente il tutto e servite.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.