TAGLIATELLE CON PISELLI E GAMBERI

Le tagliatelle con piselli e gamberi sono un piatto facile da realizzare e gustoso, ideale in ogni occasione, soprattutto durante le feste.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gTagliatelle all’uovo
  • 200 gpiselli
  • 250 gGamberi
  • 1cipollotto fresco
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Curcuma in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe bianco

Preparazione

  1. Per preparare le tagliatelle con piselli e gamberi, iniziate scaldando in una padella l’olio con il cipollotto tritato finemente.

    Aggiungete i piselli surgelati e un mestolo di acqua bollente. Aggiustate con il sale, la curcuma e il pepe bianco. Cuocete 5-6 minuti.

    Pulite e lavate i gamberi. Aggiungeteli al ragù.

    Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele direttamente nella padella. Mantecate velocemente il tutto e servite.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.