RISOTTO MELANZANA E MOZZARELLA.

Un primo appetitoso dal cuore filante.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 1 Melanzana
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Cipolla dorata
  • 500 g Brodo vegetale
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio
  • q.b. Vino bianco
  • 3 foglie Basilico
  • q.b. Burro

Risotto melanzana e mozzarella

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio. Fatela soffriggere leggermente e aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo. Sfumate con il vino, mescolate e unite un mestolo di brodo vegetale. Aggiungete la melanzana lavata e tagliata a cubetti. Mescolate e unite, di volta in volta, il brodo fino a quando il riso non sarà pronto. Spegnete il fuoco. Unite la mozzarella a dadini. Mantecate con il parmigiano e una noce di burro. Mescolate e per ultimo unite il basilico tritato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.