Un primo appetitoso dal cuore filante.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Riso
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1 Melanzana
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125 g Mozzarella
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1 Cipolla dorata
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500 g Brodo vegetale
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200 g Passata di pomodoro
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100 g Parmigiano reggiano
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q.b. Olio
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q.b. Vino bianco
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3 foglie Basilico
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q.b. Burro
Risotto melanzana e mozzarella
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio. Fatela soffriggere leggermente e aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo. Sfumate con il vino, mescolate e unite un mestolo di brodo vegetale. Aggiungete la melanzana lavata e tagliata a cubetti. Mescolate e unite, di volta in volta, il brodo fino a quando il riso non sarà pronto. Spegnete il fuoco. Unite la mozzarella a dadini. Mantecate con il parmigiano e una noce di burro. Mescolate e per ultimo unite il basilico tritato.
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