Soffici e gustosi muffin dalle piccole dimensioni tutti da provare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
100 g Cioccolato bianco
-
225 g Latte intero
-
100 g Olio di semi
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Zucchero a velo
Mini muffin di Bonny
In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina e il cioccolato tagliato a pezzetti. In un’altra ciotola sbattete le uova insieme all’olio con l’aiuto di una frusta per qualche minuto, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete gradualmente il latte e unite agli ingredienti secchi. Mescolate con delicatezza fino ad amalgamare bene il tutto. Riempine gli stampini per muffin fino a 3/4. Mettete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa. Sfornate e lasciate intiepidire. Prima di servirli, sformateli e cospargete la superficie con abbondante zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!