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PIPE AL PROFUMO DI PIOPPINI

Le pipe al profumo di pioppini sono un primo piatto primaverile dal gusto delicato dato dalla presenza dei funghi pioppini all’interno del ragù.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPipe Rigate
  • 300 gMacinato di carne bovina
  • 1cipolla
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 400 gPassata di pomodoro
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 250 gFunghi pioppini

Pipe al profumo di pioppini

Per preparare le pipe, iniziate col fare rosolare la cipolla tritata in una casseruola antiaderente con l’olio. Aggiungete il macinato e dopo averlo fatto rosolare un paio di minuti sfumate con il vino. Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i funghi. Aggiungeteli alla carne. Mescolate e unite la passata di pomodoro e un mestolo d’acqua. Regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e conditela con il ragù preparato. Mescolate bene e servite.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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