Crea sito

TORTILLA CON ERBE AROMATICHE

Le tortilla di erbe aromatiche sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola. E’ un piatto facile e veloce da realizzare a base di patate e uova.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate
  • 5Uova
  • 1cipolla
  • 250 mlOlio di oliva
  • q.b.Timo
  • q.b.Finocchietto selvatico
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Tortilla con erbe aromatiche

Per preparare le tortilla, Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Scaldate l’olio in una padella capiente e unitevi le patate. Cuocete a fuoco basso aggiungendo, a metà cottura, la cipolla tritata. Cuocete fino a quando le patate saranno diventate appena tenere e dorate. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete le erbe aromatiche tritate e il composto di patate ben scolato, regolate si sale e pepe e mescolate. Versate all’interno della stessa padella utilizzata in precedenza e cuocete per 10 minuti coprendo con un coperchio. Girate e proseguite la cottura fino a completa duratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.