PENNE AL PESCE SPADA

Ecco, un piatto semplice che ho preparato per far mangiare alla mia bimba sia il pesce che le verdure. Obbiettivo raggiunto? direi di no, si è mangiata solo i piselli!!!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Penne Rigate
  • 200 g Pesce spada
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • 50 g Piselli surgelati
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe

primo piatto

Per questo primo piatto, scaldate l’olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato. Aggiungete il pese spada tagliato a pezzettini. Unite i piselli e fate cuocere per un paio di minuti. Lavate  e tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli. Spolverizzate con il prezzemolo tritato. Allungate con un po’ d’acqua. Salate, pepate e spolverizzate con il peperoncino. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti circa. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e unitela al ragù. Amalgamate bene il tutto. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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