STRUDEL DI FRIGGITELLI

Una torta salata da un sapore particolare tipico dei friggitelli! Ideale anche servito freddo per picnic.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 250 g Friggitelli
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe

strudel salato

Pulite e lavate i friggitelli. Tagliateli a metà per il lungo. In una padella antiaderente scaldate l’olio e aggiungete i friggitelli. Fateli rosolare a fuoco medio per 5-10 minuti. Accendete il forno a 200° C. Stendete la pasta sfoglia su una teglia con la propria carta. Ponete al centro i friggitelli e arrotolate la pasta, facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Mettete lo strudel i forno fino a quando la superficie non si sarò dorata. Sfornate lo strudel, tagliatelo a fatte e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.