Una torta salata da un sapore particolare tipico dei friggitelli! Ideale anche servito freddo per picnic.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
250 g Friggitelli
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe
strudel salato
Pulite e lavate i friggitelli. Tagliateli a metà per il lungo. In una padella antiaderente scaldate l’olio e aggiungete i friggitelli. Fateli rosolare a fuoco medio per 5-10 minuti. Accendete il forno a 200° C. Stendete la pasta sfoglia su una teglia con la propria carta. Ponete al centro i friggitelli e arrotolate la pasta, facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Mettete lo strudel i forno fino a quando la superficie non si sarò dorata. Sfornate lo strudel, tagliatelo a fatte e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!