INVOLTINI DI CARNE AL PREZZEMOLO

Gli involtini di carne al prezzemolo sono un secondo piatto veloce e sfizioso. Vi permetteranno di gustare la solita carne in una preparazione semplice ma gustosa.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 70 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Vitello
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 300 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sake
  • q.b. Pepe bianco

Involtini di carne al prezzemolo

Per realizzare gli involtini di carne, battete le fette di vitello con una batticarne e salatele leggermente. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo dopo averlo pulito e lavato. In una casseruola aderente fate scaldare l’olio d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un cucchiaino di trito e delle scaglie di parmigiano reggiano. Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Riponete gli involtini nella casseruola con il sugo  cuoceteli a fuoco basso per circa 1 ora. Servite gli involtini ben caldi.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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