Gli involtini di carne al prezzemolo sono un secondo piatto veloce e sfizioso. Vi permetteranno di gustare la solita carne in una preparazione semplice ma gustosa.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 70 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Vitello
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
300 ml Passata di pomodoro
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Sake
-
q.b. Pepe bianco
Involtini di carne al prezzemolo
Per realizzare gli involtini di carne, battete le fette di vitello con una batticarne e salatele leggermente. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo dopo averlo pulito e lavato. In una casseruola aderente fate scaldare l’olio d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un cucchiaino di trito e delle scaglie di parmigiano reggiano. Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Riponete gli involtini nella casseruola con il sugo cuoceteli a fuoco basso per circa 1 ora. Servite gli involtini ben caldi.