Gli spiedini filanti sono un secondo piatto gustoso, dal cuore filante. Una simpatica variante ai classici spiedini.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Petto di pollo
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250 g Emmentaler
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150 g Farina 00
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150 g Pangrattato
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2 Uova
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe bianco
Spiedini filanti
Per iniziare a preparare gli spiedini, tagliate il formaggio a rettangoli di 5 cm x 1 cm. Infilateli del senso della lunghezza negli stuzzicadenti appositi. Tagliate il petto di pollo in strisce e ricoprite con esse ogni pezzo di formaggio. Rompete l’uovo in un piattino e sbattetelo leggermente con una forchetta. Sistemate la farina e il pangrattato in 2 piatti. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Posizionate gli spiedini in una placca rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.
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