SPIEDINI FILANTI

Gli spiedini filanti sono un secondo piatto gustoso, dal cuore filante. Una simpatica variante ai classici spiedini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Petto di pollo
  • 250 g Emmentaler
  • 150 g Farina 00
  • 150 g Pangrattato
  • 2 Uova
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe bianco

Spiedini filanti

Per iniziare a preparare gli spiedini, tagliate il formaggio a rettangoli di 5 cm x 1 cm. Infilateli del senso della lunghezza negli stuzzicadenti appositi. Tagliate il petto di pollo in strisce e ricoprite con esse ogni pezzo di formaggio. Rompete l’uovo in un piattino e sbattetelo leggermente con una forchetta. Sistemate la farina e il pangrattato in 2 piatti. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Posizionate gli spiedini in una placca rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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