Le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto leggero e sfizioso. Il prosciutto e il formaggio rendono questo piatto ancora più gustoso.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4cosce di pollo
- q.b.farina 00
- 4 fetteprosciutto cotto
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 ramettorosmarino
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- q.b.provola
Preparazione
Per preparare il piatto, disossate le cosce e infilate in ciascuna una fettina di prosciutto cotto arrotolata e qualche quadratino di provola e fermate la carne con degli stuzzicadenti.
Passate le cosce così preparate nella farina e fatele rosolare uniformemente in un tegame con l’olio. Aggiungete un pizzico di sale, una generosa dose di pepe e il rosmarino tritato. Bagnate con 3 dl d’acqua calda e cuocete, a tegame coperto per 40 minuti, finchè il sugo si sarà addensato. Portate la preparazione in tavola ben calda.
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