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COSCE DI POLLO RIPIENE

Le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto leggero e sfizioso. Il prosciutto e il formaggio rendono questo piatto ancora più gustoso.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo
  • q.b.farina 00
  • 4 fetteprosciutto cotto
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.provola

Preparazione

  1. Per preparare il piatto, disossate le cosce e infilate in ciascuna una fettina di prosciutto cotto arrotolata e qualche quadratino di provola e fermate la carne con degli stuzzicadenti.

    Passate le cosce così preparate nella farina e fatele rosolare uniformemente in un tegame con l’olio. Aggiungete un pizzico di sale, una generosa dose di pepe e il rosmarino tritato. Bagnate con 3 dl d’acqua calda e cuocete, a tegame coperto per 40 minuti, finchè il sugo si sarà addensato. Portate la preparazione in tavola ben calda.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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