CIOCCOLATINI ALLA MANDORLA

I cioccolatini alla mandorla sono un’idea originale e carina per stupire i vostri amici e possono essere utilizzati anche per fare dei regali.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCioccolato fondente
  • 150 gMandorle
  • 1 bicchierinoRum
  • 3 cucchiaiZucchero a velo
  • q.b.Granella di mandorle

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare i cioccolatini, tritate le mandorle in un robot da cucina con lo zucchero a velo e 100 g di cioccolato. Poi aggiungete il rum e frullate tutto, fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavate delle piccolissime palline. fate fondere il cioccolato rimasto a bagnomaria e versatene 2/3 in uno stampo da cioccolatini, poi rovesciate lo stampo su una gratella e fatelo solidificare. Trascorso il tempo, mettete una pallina in ogni guscio e versate il cioccolato rimasto , ricoprendo le palline. Livellate la superficie con la lama di un coltello e spolverizzate con la granella di mandorla e fate solidificare completamente i cioccolatini in frigorifero prima di sformarli.

/ 5
Grazie per aver votato!
Cioccolatini

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Precedente STRUDEL SALATO RADICCHIO E FORMAGGIO Successivo BAVARESE ALL'ARANCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.