I cioccolatini alla mandorla sono un’idea originale e carina per stupire i vostri amici e possono essere utilizzati anche per fare dei regali.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCioccolato fondente
- 150 gMandorle
- 1 bicchierinoRum
- 3 cucchiaiZucchero a velo
- q.b.Granella di mandorle
Preparazione
Per iniziare a preparare i cioccolatini, tritate le mandorle in un robot da cucina con lo zucchero a velo e 100 g di cioccolato. Poi aggiungete il rum e frullate tutto, fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavate delle piccolissime palline.
Fate fondere il cioccolato rimasto a bagnomaria e versatene 2/3 in uno stampo da cioccolatini, poi rovesciate lo stampo su una gratella e fatelo solidificare.
Trascorso il tempo, mettete una pallina in ogni guscio e versate il cioccolato rimasto , ricoprendo le palline.
Livellate la superficie con la lama di un coltello e spolverizzate con la granella di mandorla e fate solidificare completamente i cioccolatini in frigorifero prima di sformarli.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.