L’arrosto di vitello con pancetta e verdure è un secondo di carne bianca, dolce e delizioso, perfetto per il pranzo della domenica o per le feste.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Tritate la cipolla e dopo aver pulito le altre verdure, riducetele a tocchetti.
In una casseruola capiente scaldate l’olio e la noce di burro, aggiungete la pancetta a cubetti e rosolatela fino a farla diventare croccante. Unite la cipolla e dopo averla rosolata, unite la carne e doratela per bene su ogni lato, avendo cura di non forarla. Sfumate il vino e una volta evaporato, aggiungete le verdure, il rosmarino e la salvia.
Portate a bollore, unite i pomodorini tagliati a metà, l’aglio e un mestolo di brodo caldo. Mettete il coperto, abbassate la fiamma e cuocete per circa 1 ora e 15 minuti, aggiungendo altro brodo per evitare che la carne si secchi troppo.
Dosi variate per porzioni