Tortine morbide con ricotta e fragole

Tortine morbide con ricotta e fragole

Le tortine morbide con  ricotta e fragole sono davvero buonissime e morbidissime, ideali per la colazione e merenda di tutta la famiglia. Sono facili da preparare e anche molto leggere il suo impasto non contiene ne burro ne olio. Le tortine morbide con ricotta e fragole hanno un profumo e gusto inconfondibile, sono indicate a chi piace la sofficità perchè sono davvero morbide infatti non si riescono a masticare, si sciolgono direttamente in bocca e i dolci umidi. Si possono preparare anche il giorno prima poichè rimangono intatte e morbide e sono di una golosità unica. Ora seguite la loro ricetta e ingrediente e se vi piacciono provatele a farle, vi stupiranno.

Tortine morbide con ricotta e fragole

Tortine morbide con ricotta e fragole:

Ingredienti per circa 8-10 tortine;

200gr di ricotta,
150gr di zucchero,
300gr di farina,
1 vanillina,
1 bustina di lievito per dolci,
2 uova, 200gr di fragole.

Preparazione;
Montate in una coppa, le uova con lo zucchero e la ricotta. Aggiungete gli altri ingredienti tranne,  le fragole montate bene. Quando l’impasto è ben amalgamato e gonfio, aggiungete  le fragole spezzettate e  amalgamate con un cucchiaio di legno. Imburrate i stampi da muffin o da tortine e infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min. ( fate prova stecchino). Estraeteli, fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo. Ottimi, soffici e golosi!

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

2 Risposte a “Tortine morbide con ricotta e fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.