Fusilli con peperoni tonno e stracciatella

Fusilli con peperoni tonno e stracciatella

Fusilli con peperoni tonno e stracciatella. I fusilli con peperoni tonno e stracciatella è un primo piatto davvero molto gustoso. Un mix di ingredienti che tra loro legano benissimo. I fusilli con peperoni tonno e stracciatella emanano un profumo e un sapore inconfondibile il tutto unito a una cremosità unica. Se avete voglia di sorprendere a pranzo con un primo piatto diverso dal solito allora dovete assolutamente provarli, il palato vi ringrazierà. Sono facili da preparare, i peperoni con il loro profumo e il loro gusto si incontrano con il gusto del tonno, il tutto reso cremoso e saporito con la golosa stracciatella. Se non avete idee o siete stanchi delle solite pietanze sopratutto nei pranzi domenicali o quando ci sono ospiti, vi consiglio di provarli è un primo piatto diverso che stupirà. Ora seguite la loro preparazione e ingredienti.

Fusilli con peperoni tonno e stracciatella

 

Fusilli con peperoni tonno e stracciatella;

Ingredienti per 4 persone;

2 peperoni grandi di colore a piacere,

250 gr di stracciatella,

400 gr di fusilli freschi,

200 gr di polpa di pomodoro,

1 scatola di tonno da 160gr,

sale e pepe q.b.

1 spicchio d’aglio,

3 cucchiai di olio.

 

Preparazione;

Arrostite leggermente i peperoni in forno.. Fateli raffreddare, togliete la pelle che se ne viene, tagliateli a striscioline e lasciateli da parte in un colino. In una ampia padella mettete, l’olio con l’aglio, fate rosolare. Aggiungete i peperoni, fate insaporire per qualche secondo e aggiungete la polpa di pomodoro, salate, aggiungete 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere, fino a che  il sugo non si addensa. Spegnete, aggiungete il tonno sgocciolato, amalgamatelo al sugo e lasciate da parte. Cuocete i fusilli, scolateli, versateli nella padella del sugo, saltateli a fuoco medio per qualche secondo e spegnete. Aggiungete la stracciatella e amalgamateli di nuovo. Servite con grana o parmigiano grattugiato. Ottimi e profumati.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;

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