Fusilli con peperoni tonno e stracciatella;
Ingredienti per 4 persone;
2 peperoni grandi di colore a piacere,
250 gr di stracciatella,
400 gr di fusilli freschi,
200 gr di polpa di pomodoro,
1 scatola di tonno da 160gr,
sale e pepe q.b.
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio.
Preparazione;
Arrostite leggermente i peperoni in forno.. Fateli raffreddare, togliete la pelle che se ne viene, tagliateli a striscioline e lasciateli da parte in un colino. In una ampia padella mettete, l’olio con l’aglio, fate rosolare. Aggiungete i peperoni, fate insaporire per qualche secondo e aggiungete la polpa di pomodoro, salate, aggiungete 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere, fino a che il sugo non si addensa. Spegnete, aggiungete il tonno sgocciolato, amalgamatelo al sugo e lasciate da parte. Cuocete i fusilli, scolateli, versateli nella padella del sugo, saltateli a fuoco medio per qualche secondo e spegnete. Aggiungete la stracciatella e amalgamateli di nuovo. Servite con grana o parmigiano grattugiato. Ottimi e profumati.
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