Involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozzarella

Involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozarella

Gli involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozzarella sono ottimi per qualsiasi occasione. Per un contorno, un secondo, un’antipasto ecc. Gli involtini di peperoni ripieni sono facilissimi da preparare, ma sono anche tanto buoni. Oggi li ho preparati come secondo non avendo voglia ne di carne ne di pesce, ma volevo qualcosa di diverso e veloce da preparare, ed ecco con i peperoni ho creato questi favolosi involtini e serviti a tavola hanno avuto davvero grande successo,  tutti sono andati con il bis. Per chi ama i peperoni deve provarli assolutamente, non si può resistere a tanta bontà. Ora seguitemi per la loro facile preparazione.

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Involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozarella

Involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozzarella;

Ingredienti per 6 involtini circa;

3 peperoni medi di colore a scelta,

6 fettine di prosciutto cotto tagliato sottile,

1 mozzarella da 150 gr,

2 cucchiai di pangrattato,

3 cucchiai di olio.

Preparazione; Arrostite in forno i peperoni leggermente. ( Giusto che si appassiscono per poterli arrotolare). Fateli raffreddare. Puliteli da tutta la pelle che riuscite a togliere, senza sforzare troppo, si romperebbero, tagliateli a metà delicatamente e adagiate le fettine ottenute su un vassoio. Ora mettete su ognuna una fettina di prosciutto e una di mozzarella e con delicatezza arrotolateli. In una pirofila mettete due cucchiai di olio spalmandolo su tutto il fondo, spolverate con 1 cucchiaio di pangrattato e adagiate gli involtini, mettendo la chiusura sotto. Ora versate sopra mettendolo a filo 1 cucchiaio di olio, spolverate con 1 cucchiaio di pangrattato e mettete sopra ai peperoni 1 pizz. di sale. Infornate a 200° per circa 20 min. ( Si deve formare una leggera crosticina e la mozzarella deve filare). Si possono preparare anche molto prima e riscaldarli 10 min. prima di servirli.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

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