Involtini di peperoni ripieni di prosciutto e mozzarella;
Ingredienti per 6 involtini circa;
3 peperoni medi di colore a scelta,
6 fettine di prosciutto cotto tagliato sottile,
1 mozzarella da 150 gr,
2 cucchiai di pangrattato,
3 cucchiai di olio.
Preparazione; Arrostite in forno i peperoni leggermente. ( Giusto che si appassiscono per poterli arrotolare). Fateli raffreddare. Puliteli da tutta la pelle che riuscite a togliere, senza sforzare troppo, si romperebbero, tagliateli a metà delicatamente e adagiate le fettine ottenute su un vassoio. Ora mettete su ognuna una fettina di prosciutto e una di mozzarella e con delicatezza arrotolateli. In una pirofila mettete due cucchiai di olio spalmandolo su tutto il fondo, spolverate con 1 cucchiaio di pangrattato e adagiate gli involtini, mettendo la chiusura sotto. Ora versate sopra mettendolo a filo 1 cucchiaio di olio, spolverate con 1 cucchiaio di pangrattato e mettete sopra ai peperoni 1 pizz. di sale. Infornate a 200° per circa 20 min. ( Si deve formare una leggera crosticina e la mozzarella deve filare). Si possono preparare anche molto prima e riscaldarli 10 min. prima di servirli.
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