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Polpette al pomodoro ripiene di formaggio taleggio cotte in forno;
Ingredienti;
ricetta: per circa 6 polpette, ( dipende dalla grandezza che le fate),
300gr di carne trita,
3 cucchiai di grana gratt,
la mollica di 1 panino,
1 pizz.sale,
prezzemolo tritato ( a piacere),
1/2 bicchiere di latte,
2 uova
100gr di formaggio taleggio (Mauri),
pangrattato q.b,
200gr di polpa di pomodoro,
1 picchio d’aglio,
3 cucchiai di olio.
Preparazione:
Impastate tutto insieme, la carne, il grana, le uova, la mollica bagnata e strizzata nel latte, sale, prezzemolo, fino a che non è tutto amalgamato. Prendete dei pezzi di carne, schiacciateli e riempiteli con tocchetti di taleggio, richiudetele a palla, sigillando il ripieno, passatele nel pangrattato. In una teglia mettete l’olio, la polpa di pomodoro, lo spicchio d’aglio, sale e mezzo bicchiere d’acqua. Adagiate le polpette dentro e infornate a 200° girandole ogni tanto per circa 40 min. ( il pomodoro deve risultare ben denso). servite e gustate.
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Ho provato la ricetta … Buonasimma.
Grazie sono contenta.