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Rustici con wurstel e formaggio

Rustici con wurstel e formaggio

Oggi vi propongo i miei rustici con wurstel e formaggio. I rustici con wurstel e formaggio sono buonissimi e facili da preparare. Sono ottimi per un aperitivo, un buffet o anche come antipasto. Questi rustici con wurstel e formaggio sono tra i preferiti da mio figlio, infatti li preparo spesso lui li adora anche per la merenda pomeridiana, sono morbidi fuori e farciti all’interno e se per caso non vi piacciono i wurstel, potete sostituirli con fette di prosciutto cotto o crudo, speck, mortadella ecc. Si può sostituire anche il formaggio, io ci ho messo la sottiletta ma potete farcirli con fettine di fontina, emmenthal, insomma qualsiasi formaggio a fettine che fila. I rustici con wurstel e formaggio come vi dicevo prima sono molto facili da preparare e si può decidere la grandezza che si preferisce, dipende da quello che vi servono. Ci sono due modi per prepararli, io vi indicherò il mio con foto passo, passo ma vi svelo subito l’altro metodo, stendere l’impasto in un grande rettangolo o due se viene molto grande, riempirlo con la farcitura tagliata a pezzettini, arrotolarlo e tagliare il rotolo a tocchetti di misura che preferite, adagiare su carta da forno e cuocere, ecco il gioco è fatto a voi la decisione di come vi è più comodo prepararli. Vi consiglio di provarli, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la loro preparazione e ingredienti.

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry.

Ricetta consigliata; Crocchette di patate speck e formaggio:

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 – 12 pezzi dipende dalla grandezza
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gacqua (Tiepida per l’impasto)
  • 20 glievito di birra fresco (per l’impasto)
  • 500 gfarina 00 (per l’impasto)
  • 50 golio extravergine d’oliva (per l’impasto)
  • 40 gtuorli (2 tuorli per l’impasto)
  • 1 cucchiainosale fino (per l’impasto)
  • 300 gwurstel (per farcire ( regolatevi dalla grandezza quindi prendete qualche grammo in più))
  • 200 gformaggio (A pasta filata per farcire)

Preparazione

  1. Preparate prima l’impasto:
    Sciogliete nell’acqua tiepida il lievito di birra, aggiungete la farina, l’olio, il sale, i tuorli e impastate energicamente fino a quando l’impasto non risulta liscio e compatto. Mettete a lievitare in una coppa infarinata per circa 2 ore o fino a quando non ha raddoppiato di volume.
  2. Rustici con wustel

    Ora stendete l’impasto in un grande rettangolo, Riempite con wurstel interi ognuno avvolto nella fettina di formaggio mettendoli in fila ( vanno bene qualsiasi tipo di salume che vi piace e formaggi a fette), ora tagliate dei rettangoli a misura del wurstel e piegateli in tre parti.

  3. Rustici con wustel

    Spennellateli con olio e infornateli a 200° per circa 25 – 30 minuti. ( Controllate la cottura dalla loro doratura, appena risultano ben dorati sono pronti. Tagliateli in due parti o tre e servite.

  4. Rustici con wustel

Note

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