Gnocchi di patate con zucchine salmone e yogurt

Gnocchi di patate con zucchine salmone e yogurt

Ciao a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto speciale, diverso, ricco e cremoso. Eccovi i miei gnocchi di patate con zucchine, salmone e yogurt. I gnocchi di patate con zucchine, salmone e yogurt sono davvero buonissimi, molto facili da preparare e si adattano bene ad ogni occasione. Ottimi per chi ama i gusti particolari o semplicemente per chi vuole gustare qualcosa di diverso. Io ho usato lo yogurt bianco greco, ma se preferite potete usare lo yogurt bianco intero, se invece non amate lo yogurt, potete sostituirlo con formaggio cremoso tipo philadelphia, robiola o va benissimo anche la panna. Che dirvi di più se non quello di provarli? Successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si preparano.

Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;

Ricetta da non perdere; Pasta con pomodori rucola e panna.

Gnocchi di patate con zucchine salmone e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Autunno

Ingredienti

Ingredienti pe ri gnocchi di patate con zucchine salmone e yogurt

1 kg gnocchi di patate
500 g yogurt greco (Bianco o yogurt bianco intero)
250 g salmone affumicato
400 g zucchine
1 spicchio aglio
20 g olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella
1 Tegame
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

Preparazione dei gnocchi di patate con zucchine salmone e yogurt

Mettete in una padella l’olio con l’aglio e fatelo dorare. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, mezzo bicchiere d’acqua, salate e cuocetele. Appena cotte, spegnete e aggiungete il salmone spezzettato e lo yogurt, amalgamate e lasciate da parte.

Cuocete e scolate i gnocchi, ( lasciando un pò d’acqua di cottura) rimetteteli nel tegame di cottura e versate dentro il preparato con le zucchine, il salmone e lo yogurt ( aggiungete un pò d’acqua di cottura solo se non risultano cremosi). Mescolateli bene, fateli riposare qualche minuto, trasferiteli nei piatti e gustateli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.