Ciao a tutti. Vi propongo un primo piatto cremoso, delicato e buonissimo. Eccovi la pasta con crema di zucchine. La pasta con crema di zucchine è molto facile da preparare, ma vi assicuro che vi conquisterà con il suo sapore cremoso e delicato. Quando ho preparato questo primo piatto mi sono stupita da sola e vi devo dire che quando è stato assagiato, mi hanno detto che sembra un primo piatto da ristorante e tutti mi hanno chiesto la ricetta. Ci vogliono pochi ingredienti per prepararlo, non contiene panna quindi solo ingredienti semplici ma vi garantisco che sarà un successone. Potete raddoppiare o dimezzare le dosi, in base alle vostre esigenze. Che dirvi di più, provatela successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Ingredienti per la pasta con crema di zucchine
Strumenti
Strumenti usati per la preparazione della pasta con crema di zucchine
Passaggi
Preparazione della pasta con crema di zucchine
Bollite le zucchine tagliate a pezzetti in acqua leggermente salata. Appena cotte scolatele e lasciatele da parte. In un’ampia padella sciogliete il burro, aggiungete la farina e il latte cuocete mescolando, appena è un pò densa versateci il formaggio cremoso, spegnete e amalgamate bene il tutto. Salate e lasciate da parte.

Mettete la crema e le zucchine nel frullatore e frullate il tutto o parzialmente se preferite lasciando le zucchine così a pezzettini. Cuocete la pasta, scolatela ( lasciando un pò d’acqua di cottura da parte), versatela nella padella dove avrete rimesso la crema di zucchine, accendete il gas a fuoco basso, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamatela bene alla crema.

Fatela riposare qualche minuto, trasferitela nei piatti condendola a piacere con formaggio grattugiato e pepe e servitela.
Dosi variate per porzioni