Frittata con rucola mozzarella e pomodorini

Frittata con rucola

Oggi vi propongo una frittata molto speciale, la mia frittata con rucola, mozzarella e pomodorini. La frittata con rucola, mozzarella e pomodorini è buonissima, saporita, genuina e ottima da gustare sia fredda che calda. La frittata con rucola, mozzarella e pomodorini è ideale da servire come secondo piatto o per cena, ma va benissimo servita anche come antipasto. Sono sicura che questa frittata vi conquisterà come lo ha fatto con me, infatti è diventata il mio campo di battaglia. Che dirvi di più se non quello di provarla? Ottima idea per servire qualcosa di diverso, di sfizioso e gustoso. Ma ora vediamo insieme come prepararla.
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Frittata con rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la frittata con rucola mozzarella e pomodorini

  • 360 guova (6 uova intere)
  • 30 gformaggio (Grattugiato)
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 mazzettorucola
  • 100 gmozzarella
  • 50 gmollica
  • 10 golio extravergine d’oliva
  • 50 gpomodorini ciliegino

Preparazione della frittata con rucola mozzarella e pomodorini

  1. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, la mollica sbriciolata e 1 pizzico di sale.

  2. Aggiungete la rucola spezzettata, i pomodorini ciliegino tagliati e amalgamate bene il tutto. ( Per la cottura si può fare sia al forno che in padella, io l’ho fatta in padella, con carta da forno leggermente spalmata di olio).

  3. Spalmate la carta da forno o se preferite una padella da 24 cm antiaderente con l’olio fatela scaldare, versate il composto di uova e cuocete a fuoco basso prima da un lato, poi giratela riempitela con le fette di mozzarella e fatela cuocere dall’altro. ( Nel frattempo che cuoce dall’altro lato la mozzarella inizierà a filare)

  4. Per il forno stesso procedimento a 200° fino a quando non risulta dorata, aggiungendo la mozzarella solo 5 minuti prima di spegnere. 

  5. Frittata con rucola
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