Oggi vi propongo una frittata molto speciale, la mia frittata con rucola, mozzarella e pomodorini. La frittata con rucola, mozzarella e pomodorini è buonissima, saporita, genuina e ottima da gustare sia fredda che calda. La frittata con rucola, mozzarella e pomodorini è ideale da servire come secondo piatto o per cena, ma va benissimo servita anche come antipasto. Sono sicura che questa frittata vi conquisterà come lo ha fatto con me, infatti è diventata il mio campo di battaglia. Che dirvi di più se non quello di provarla? Ottima idea per servire qualcosa di diverso, di sfizioso e gustoso. Ma ora vediamo insieme come prepararla.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la frittata con rucola mozzarella e pomodorini
- 360 guova (6 uova intere)
- 30 gformaggio (Grattugiato)
- 1 pizzicosale fino
- 1 mazzettorucola
- 100 gmozzarella
- 50 gmollica
- 10 golio extravergine d’oliva
- 50 gpomodorini ciliegino
Preparazione della frittata con rucola mozzarella e pomodorini
Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, la mollica sbriciolata e 1 pizzico di sale.
Aggiungete la rucola spezzettata, i pomodorini ciliegino tagliati e amalgamate bene il tutto. ( Per la cottura si può fare sia al forno che in padella, io l’ho fatta in padella, con carta da forno leggermente spalmata di olio).
Spalmate la carta da forno o se preferite una padella da 24 cm antiaderente con l’olio fatela scaldare, versate il composto di uova e cuocete a fuoco basso prima da un lato, poi giratela riempitela con le fette di mozzarella e fatela cuocere dall’altro. ( Nel frattempo che cuoce dall’altro lato la mozzarella inizierà a filare)
Per il forno stesso procedimento a 200° fino a quando non risulta dorata, aggiungendo la mozzarella solo 5 minuti prima di spegnere.
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ottima idea per cena
Grazie!
Mmmm buonissima, la preparo per cena, grazie per l’idea !
Ti conquisterà!