Carne con peperoni carciofi e pomodori

Carne con peperoni carciofi e pomodori

Oggi vi propongo la mia carne con peperoni carciofi e pomodori. La carne con peperoni carciofi e pomodori è buonissima, saporita e facile da preparare. La carne con peperoni carciofi e pomodori è ottima da servire come secondo piatto o per cena, adatto sia pe rla famiglia che per un pranzo o cena con ospiti. Il suo gusto è molto particolare ma vi assicuro che è molto gustosa, ottima alternativa per servire e gustare la carne in modo diverso e vi assicuro che vi piacerà così tanto che la preparerete spesso. Se amate gustare la carne con il gusto delle verdure, allora dovete assolutamente provarla successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua preparazione e ingredienti.

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Carne con peperoni carciofi e pomodori
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfettine di manzo (O vitello o paletta o diaframma)
  • 300 gpeperoni (Tra gialli e rossi)
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 50 gcipolla bianca
  • 200 gcarciofi (Peso a carciofo pulito ( vanno bene anche surgelati a spicchi))
  • 50 gpomodorini datterini
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. In una padella mettete l’olio e la cipolla, fatela dorare. Aggiungete i peperoni lavati e tagliati a pezzi , i carciofi tagliati, i pomodorini tagliati anche essi e il sale. Fate insaporire e cuocete per circa 10 min aggiungendo un pò d’acqua.

  2. Aggiungete la carne tagliata a pezzi larghi, salate e finite di cuocere, mescolando e aggiungendo un pò d’acqua al bisogno. Spegnete e servite.

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