Oggi vi propongo la mia carne con peperoni carciofi e pomodori. La carne con peperoni carciofi e pomodori è buonissima, saporita e facile da preparare. La carne con peperoni carciofi e pomodori è ottima da servire come secondo piatto o per cena, adatto sia pe rla famiglia che per un pranzo o cena con ospiti. Il suo gusto è molto particolare ma vi assicuro che è molto gustosa, ottima alternativa per servire e gustare la carne in modo diverso e vi assicuro che vi piacerà così tanto che la preparerete spesso. Se amate gustare la carne con il gusto delle verdure, allora dovete assolutamente provarla successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua preparazione e ingredienti.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, abilitate le notifiche e seguitemi sulla mia pagina di cucina dove troverete tante ricette; Clicca qui; I Sapori di Terry.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfettine di manzo (O vitello o paletta o diaframma)
- 300 gpeperoni (Tra gialli e rossi)
- 20 golio extravergine d’oliva
- 50 gcipolla bianca
- 200 gcarciofi (Peso a carciofo pulito ( vanno bene anche surgelati a spicchi))
- 50 gpomodorini datterini
- 1 pizzicosale fino
Preparazione
In una padella mettete l’olio e la cipolla, fatela dorare. Aggiungete i peperoni lavati e tagliati a pezzi , i carciofi tagliati, i pomodorini tagliati anche essi e il sale. Fate insaporire e cuocete per circa 10 min aggiungendo un pò d’acqua.
Aggiungete la carne tagliata a pezzi larghi, salate e finite di cuocere, mescolando e aggiungendo un pò d’acqua al bisogno. Spegnete e servite.
Leggi anche; Frittata di patate con prosciutto cotto
Leggi anche; Carciofi e patate in padella
Seguimi anche su instagram; Clicca qui; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it