Involtini di peperoni con tonno e philadelphia

Involtini di peperoni con tonno e philadelphia

Oggi vi propongo i miei involtini di peperoni con tonno e philadelphia. Gli involtini di peperoni con tonno e philadelphia sono buonissimi, facilissimi da preparare, ottimi da servire come antipasto freddo o contorno, ma se volete osare provateli a farcire un panino per gustare tutta la loro bontà. Questi involtini di peperoni con tonno e philadelphia si possono preparare anche in anticipo e si conservano bene in frigo anche per 2 giorni. Se non amate il philadelphia, potete sostituirlo con la robiola o altro formaggio cremoso. Adoro questi involtini di peperoni, d’estate li preparo spesso anche perchè mi fà impazzire l’abbinamento dei peperoni con il gusto del tonno. Che dirvi di più se non quello di provarli, successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararli, con procedimento e ingredienti.
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Involtini di peperoni con tonno e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpeperoni (Gialli o rossi)
  • 300 gformaggio fresco spalmabile light (Philadelphia, robiola o altro)
  • 160 gtonno sott’olio
  • 1 pizzicosale fino
  • 50 golive (Verdi o nere denocciolate)
  • 1 cucchiaioformaggio (Grattugiato)

Preparazione

  1. Arrostite in forno i peperoni a 200°per circa 30 minuti. ( Non dovete arrostirli completamente si devono solo ammorbidire). Spegnete e fateli raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate il ripieno. In una coppa amalgamate il philadelphia con 2 cucchiai di acqua calda, rendendolo a crema. Ora aggiungete il tonno, le olive, il formaggio e 1 pizzico di sale, amalgamate bene. Ponete in frigo per 30 minuti.

  3. Ora tagliate i peperoni a metà, togliete la pelle ai peperoni ( solo quella che viene via, senza insistere), ogni metà tagliatela in 2, riempite ogni fettina con un pò di ripieno, arrotolateli e chiudeteli con uno stecchino.

  4. Adagiateli su un vassoio e poneteli in frigo almeno per 30 minuti. Ora estraeteli, aggiustate eventuale ripieno uscito e servite.

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