Zucchine ripiene di pollo gratinato
Ingredienti:
- Zucchine tonde 3.-
- Cipolla 1/2 .-
- Petto di pollo g. 300.-
- Pangrattato q.b. –
- Grana padano 2 cucchiai.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere ora alla preparazione delle zucchine ripiene di pollo gratinato.-
La prima cosa da fare è lavare le zucchine asciugarle e toglierle la calotta.-
Svuotarle stando attenti a non rompere e metterle su una placca rivestita di carta da forno.-
Aggiungere del sale e olio evo e cuocere a 180° per 15 minuti circa (1)
Ora fare a pezzetti la polpa tolta e tagliare la cipolla sottilissima.-
Mettere a soffriggere con un pò di olio evo la cipolla e aggiungere le zucchine (2).-
Salare e far cuocere 10 minuti .-
Ora Versare le zucchine in una coppa e aggiungere il pangrattato e il grana padano (3).-
Azionare i robot ad immersione e lavorare fino a far diventare tutto una crema liscia ed omogenea (4).-
Ora prendere il pezzo di pollo tagliarlo a strisce e passarlo in abbondante pangrattato .-
Metterlo su una teglia rivestita da carta da forno salare e aggiungere olio evo (5)
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.-
Ora riprendere le zucchine vuote versare dentro la crema e rimettere in forno 5 minuti il tempo di riscaldarle.-
Mettere dentro gli straccetti di pollo e servire.-
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Le dovrò provare sembrano deliziose!
Davvero fantastica questa ricetta Francesca! Grazie per averla condivisa.
Gnam Gnam!!! Che bontà! Ricetta da provare…
bella ricetta e bella presentazione, brava 🙂
Bellissima ricetta ! Complimenti 🙂
un’idea davvero carina da portare in tavola! bravissima!
Wow…davvero originale e carina da presentare questa ricetta! Contorno e secondo in un unico piatto. complimenti davvero cara
Sarà anche poco dietetica ma……………noi lo facciamo il sacrificio!!!!!! Brava!
Idea molto sfiziosa…bravissima!!
Che bella idea per un secondo piatto sfizioso e son sicura delizioso! Complimenti!