Voulevant ripieni di cotto e mozzarella

Voulevant ripieni di cotto e mozzarella

Voulevant ripieni di cotto e mozzarella
Voulevant ripieni di cotto e mozzarella

  • Voulevant ripieni di cotto e mozzarella è un antipasto sfizioso e scenografico realizzato con cestini di pasta sfoglia farciti con fette di prosciutto cotto e mozzarella. I voulevant farciti si preparano in mezz’ora e potete riempirli come preferite! Basta sbizzarrirsi con la fantasia e il gioco è fatto….

  • INGREDIENTI

  • 1 rotolo di sfoglia –

  • Mozzarella g.400 –

  • Prosciutto cotto 3 fette –

  • PROCEDIMENTO

  • Aprire la sfoglia e con un coppapasta tondo creare dei cerchi che saranno la base dei nostri vol-au-vent –

  • Con un coltello creare a parte dei cerchi che metteremo lateralmente sopra  le nostre basi, almeno 4 cerchi per base –

  • Con una forchetta bucherellare le basi e mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 min. circa –

  • Uscire i  voulevant e farcirli con tanto prosciutto cotto a pezzetti e tanta mozzarella  –

  • Rimettere in forno, cuocere fino a quando  la mozzarella risulterà sciolta al punto giusto.-

  • Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *