-
Voulevant ripieni di cotto e mozzarella è un antipasto sfizioso e scenografico realizzato con cestini di pasta sfoglia farciti con fette di prosciutto cotto e mozzarella. I voulevant farciti si preparano in mezz’ora e potete riempirli come preferite! Basta sbizzarrirsi con la fantasia e il gioco è fatto….
-
INGREDIENTI
-
1 rotolo di sfoglia –
-
Mozzarella g.400 –
-
Prosciutto cotto 3 fette –
-
PROCEDIMENTO
-
Aprire la sfoglia e con un coppapasta tondo creare dei cerchi che saranno la base dei nostri vol-au-vent –
-
Con un coltello creare a parte dei cerchi che metteremo lateralmente sopra le nostre basi, almeno 4 cerchi per base –
-
Con una forchetta bucherellare le basi e mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 min. circa –
-
Uscire i voulevant e farcirli con tanto prosciutto cotto a pezzetti e tanta mozzarella –
-
Rimettere in forno, cuocere fino a quando la mozzarella risulterà sciolta al punto giusto.-
-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!