SPEZZATINO DI TACCHINO CON CIPOLLA E MELANZANA è un secondo ricco di sapore e semplice da realizzare. Ammetto che io nn amo particolarmente cucinnare la carne, ma in questo sono fortunata perchè al contrario, mio marito è bravissimo e competente in materia. Io ho sempre paura di sbagliare le cotture, ma piano piano imparerò da lui. Infatti se voi notate nel mio blog ci sono poche ricette a base di carne. Ultimamente sto seguendo una dieta dove a pranzo ci sono le proteine e quindi carne e la sera la pasta..Quindi credo mi farò una cultura e vi darò tante idee. Questo spezzatino, vi assicuro, che è davvero molto saporito . Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g tacchino
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2 Cipolle
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1 melanzana
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1/2 bicchieri Vino
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q.b. Sale
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1 pizzico Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Procedere alla realizzazione del nostro spezzatino di tacchino con cipolle e melanzane
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In una casseruola versare dell’olio evo e la cipolla, precedentemente tagliata sottile
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Mentre cuoce la cipolla, tagliare a strisce sottili la melanzana
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Unire alla cipolla la melanzana e far cuocere 10 minuti
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A questo punto unire la carne e farla rosolare bene insieme al condimento
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Sfumare con il vino e lasciar cuocere ancora 20 minuti salare, pepare e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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