Spezzatino di tacchino con cipolla e melanzana

Spezzatino di tacchino con cipolla e melanzana

SPEZZATINO DI TACCHINO CON CIPOLLA E MELANZANA è  un secondo ricco di sapore e semplice da realizzare. Ammetto che io nn amo particolarmente cucinnare la carne, ma in questo sono fortunata perchè  al contrario, mio marito è bravissimo e competente in materia. Io ho sempre paura di sbagliare le cotture, ma piano piano imparerò da lui. Infatti se voi notate nel mio blog ci sono poche ricette  a base di carne. Ultimamente sto seguendo una dieta dove a pranzo ci sono le proteine e quindi carne e la sera la pasta..Quindi credo mi farò una cultura e vi darò tante idee. Questo spezzatino, vi assicuro, che è davvero molto saporito . Qui di seguito la ricetta

Spezzatino di tacchino con cipolla e melanzana
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g tacchino
  • 2 Cipolle
  • 1 melanzana
  • 1/2 bicchieri Vino
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro spezzatino di tacchino con cipolle e melanzane

  2. In una casseruola versare dell’olio evo e la cipolla, precedentemente tagliata sottile

  3. Mentre cuoce la cipolla, tagliare a strisce sottili la melanzana

  4. Unire alla cipolla la melanzana e far cuocere 10 minuti

  5. A questo punto unire la carne e farla rosolare bene insieme al condimento

  6. Spezzatino di tacchino con cipolla e melanzana
  7. Sfumare con il vino e lasciar cuocere ancora 20 minuti  salare, pepare e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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