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Sformato di ricotta zucchine e pancetta è un secondo piatto molto invitante e gustoso….Soprattutto veloce da preparare nel caso in cui si hanno ospiti improvvisi…Basta mettere insieme uova, ricotta, grana e altri ingredienti che vi vado qui ad elencare….
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INGREDIENTI
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Ricotta g.250.-
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Zucchina 1 grande.-
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Pancetta affumicata 6 fette.-
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Grana padano 3 cucchiai.-
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Pangrattato g.100.-
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Sale q.b.-
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Olio evo q.b.-
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Uova 3.-
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PROCEDIMENTO
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Prendere una padella antiaderente e scaldare dell’olio evo.-
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Lavare e tagliare la zucchina in senso verticale, le fette devono essere sottili.-
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Soffriggere le fette di zucchina nell’olio e mettere su un foglio di carta assorbente.-
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In una coppa versare le uova sbattute, unire la ricotta e amalgamare il tutto.-
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Aggiungere il formaggio e il grana padano .-
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Girare fino a quando tutti i composti risultino ben miscelati.-
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Prendere uno stampo ( io ho usato quello del plumcake) mettere sulla base alternando una fetta di zucchina e una fetta di pancetta solo sulla base dello stampo.-
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Versare sopra il composto e livellare bene.-
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Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, quando vedremo il nostro sformato più gonfio è pronto.-
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Far raffreddare un pò e capovolgerlo su un piatto di portata e servire, è ottimo sia caldo che freddo.-