Entrecote con crema di avocado e pomodorini

Entrecote con crema di avocado e pomodorini

Entrecote con crema di avocado e pomodorini
Entrecote con crema di avocado e pomodorini

  • Entrecote con crema di avocado e pomodorini è un secondo piatto dal sapore esotico. L’avocado è un frutto che si presta alla cucina per innumerevoli preparazioni. Ho pensato di fare proprio una variante (semplicissima) di  crema di avocado e pomodorini da assaporare con questo entrecote …..il risultato fantastico ….sperimentatelo anche voi.

  • INGREDIENTI

  • Entrecote di bovino g.300.-

  • Avocado 1.-

  • Pomodorini 4.-

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.-

  • Brandy mezzo bicchierino per sfumare

  • Entrecote con crema di avocado e pomodorini
    Entrecote con crema di avocado e pomodorini
  • PROCEDIMENTO

  • Come prima cosa preparare la crema di avocado.-

  • Pelare l’avocado, farlo a fette e cuocerlo per pochissimi minuti con un goccio di olio evo.-

  • Sfumare con un pò di brandy e metterlo in una coppa di vetro.-

  • Con il robot a immersione ridurre l’avocado in una crema liscia ed omogenea.-

  • Aggiungere a questa crema i pomodorini ed amalgamarli, sempre con il robot ad immersione, alla crema.-

  • In una padella antiaderente leggermente unta e  bollente, cuocere la carne 4 minuti per lato.-

  • Ora prendere la carne e posarla su un tagliere.-

  • Tagliarla a fette , posarla sulla crema di avocado e salarla.-

  • Finire con un giro di olio evo e servire.-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *