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Entrecote con crema di avocado e pomodorini è un secondo piatto dal sapore esotico. L’avocado è un frutto che si presta alla cucina per innumerevoli preparazioni. Ho pensato di fare proprio una variante (semplicissima) di crema di avocado e pomodorini da assaporare con questo entrecote …..il risultato fantastico ….sperimentatelo anche voi.
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INGREDIENTI
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Entrecote di bovino g.300.-
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Avocado 1.-
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Pomodorini 4.-
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Sale q.b.-
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Olio evo q.b.-
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Brandy mezzo bicchierino per sfumare
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PROCEDIMENTO
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Come prima cosa preparare la crema di avocado.-
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Pelare l’avocado, farlo a fette e cuocerlo per pochissimi minuti con un goccio di olio evo.-
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Sfumare con un pò di brandy e metterlo in una coppa di vetro.-
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Con il robot a immersione ridurre l’avocado in una crema liscia ed omogenea.-
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Aggiungere a questa crema i pomodorini ed amalgamarli, sempre con il robot ad immersione, alla crema.-
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In una padella antiaderente leggermente unta e bollente, cuocere la carne 4 minuti per lato.-
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Ora prendere la carne e posarla su un tagliere.-
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Tagliarla a fette , posarla sulla crema di avocado e salarla.-
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Finire con un giro di olio evo e servire.-