Al mondo esistono tante cose golose, ma questo ROTOLO DI PASTA REALE CON CIOCCOLATA E BRIOCHE le ha superate davvero tutte. Un dolce davvero semplice da realizzare e di grande effetto.Ogni tanto vi propongo quelle che io chiamo ciccionerie.. golosissime.. Io adoro in particolar modo la pasta reale, farcita con cioccolata e brioche non potete neanche immaginare cosa è.. Vi consiglio davvero di provarla. L’artefice di questa ricetta è stata una mia carissima amica, che ogni tanto mi da delle ricette di famiglia, lei la prepara al posto della classica pecorella pasquale, questa ricetta in particolar modo la faceva sua madre e ogni volta era la felicità di tutti.. Infatti ora anche la mia.. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Pasta di mandorla
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3 cucchiai crema nocciolata
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2 Brioche al cioccolato e arancia (tipo Fiesta)
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Procedere con la realizzazione del nostro Rotolo di pasta reale con cioccolata e brioche
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Stendere la pasta reale su un foglio di carta da forno. Se si appiccica versare un pò di zucchero a velo.
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Spalmare sopra la crema nocciolata
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Sbriciolare sopra la brioche e sargerla er tutta la base tralasciando i bordi
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Arrotolare bene e far riposare 30 minuti il rotolo .
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Versare sopra dello zucchero a velo affettare e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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