Rotolo di pasta reale con cioccolata e brioche

Rotolo di pasta reale con cioccolata e brioche

Al mondo esistono tante cose golose, ma questo ROTOLO DI PASTA REALE CON CIOCCOLATA E BRIOCHE le ha superate davvero tutte. Un dolce davvero semplice da realizzare e di grande effetto.Ogni tanto  vi propongo quelle che io chiamo ciccionerie.. golosissime.. Io adoro in particolar modo la pasta reale, farcita con cioccolata e brioche non potete neanche immaginare cosa è.. Vi consiglio davvero di provarla. L’artefice di questa ricetta è stata una mia carissima amica, che ogni tanto mi da delle ricette di famiglia, lei la prepara al posto della classica pecorella pasquale, questa ricetta  in particolar modo la faceva sua madre e ogni volta era la felicità di tutti.. Infatti ora anche la mia.. Qui di seguito la ricetta

Rotolo di pasta reale con cioccolata e brioche
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Pasta di mandorla
  • 3 cucchiai crema nocciolata
  • 2 Brioche al cioccolato e arancia (tipo Fiesta)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione del nostro Rotolo di pasta reale con cioccolata e brioche

  2. Stendere la pasta reale su un foglio di carta da forno. Se si appiccica versare un pò di zucchero a velo.

  3. Spalmare sopra la crema nocciolata

  4. Sbriciolare sopra la brioche e sargerla er tutta la base tralasciando i bordi

  5. Arrotolare bene e far riposare 30 minuti il rotolo .

  6. Versare sopra dello zucchero a velo affettare e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Dessert al cucchiaio con crumble al limone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *