Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella
Ingredienti:
- Piadine 2.-
- Spinaci surgelati a cubetti g.150.-
- Prosciutto crudo 4 fette se sottili 2 fette se grandi.-
- Mozzarella g.200.-
- Philadelfia g. 100.-
Come prima cosa far cuocere in padella gli spinaci surgelati con un filo d’olio evo e aglio.-
Quando gli spinaci perdono la loro acqua e risultano cotti salare e aggiungere la mozzarella a cubetti e trasferire il tutto in una coppa.-
Su una fetta grande di piadina spalmare il Philadelfia.-
Aggiungere una fetta (se grande) o 2 (se piccole).-
Ora versare sopra una buona quantità di spinaci e mozzarella.-
Arrotolare la prima piadina e tagliare dei rotolini.
Procedere allo stesso modo con la seconda.-
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i rotoli per 5 minuti circa giusto il tempo di cuocere la piadina che diventa un pò dorata e servire
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