Quiche senza uova con rape ricotta e patate
- Pasta brisè senza burro 1 rotolo
- Rape stufate g. 500
- Ricotta g. 250.-
- Patate 2
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Grana padano q.b.
Procedere con la preparazione della nostra quiche senza uova con rape ricotta e patate.-
Preparare prima le rape stufate , versando in una padella l’olio e aglio, poi versare le rape e farle cuocere fino a quando non risulteranno ridottissime
Tagliare le patate e lessarle in abbondante acqua salata per 5 minuti.(1)
A cottura ultimata scolare le patate e metterle in un piatto.(2)
In una coppa unire la ricotta e le rape stufate(3)
Amalgamare bene (4)
A questo punto stendere la sfoglia di brisè (5)
Versare il composto di ricotta e rape sopra e stendere bene (6)
A questo punto versare sopra le patate precedentemente lessate.(7)
Aggiungere il grana padano e un filo di olio evo (8)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° far intiepidire un pò e servire
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