Polpette fagioli borlotti idea stuzzichini

Polpette fagioli borlotti idea stuzzichini

E oggi per la vigilia vi do un’idea davvero diversa e sfiziosa le POLPETTE FAGIOLI BORLOTTI IDEA STUZZICHINI.. Ricetta utile soprattutto per chi non vuole mangiare le solite polpette di carne. Un idea facile e veloce,  ma che presentata durante le feste così fa davvero molta scena e ve le consiglio tanto, sono una tira l’altra. Io le ho realizzate semplici ma se voi preferite potete aggiungere nell’impasto delle olive spezzettate o del formaggio. Io le ho fritte ma nulla toglie che se voi volete potreste anche cuocerle in forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFagioli borlotti lessi
  • 1Uovo
  • 4 cucchiaiGrana padano
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)
  • q.b.Sticks salati

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette fagioli borlotti idea stuzzichini

  2. In una coppa inserire i fagioli borlotti lessi e con il minipiner ad immersione ridurli in una crema liscia ed omogenea.

  3. Aggiungere alla crema un uovo, il grana, il sale, il pepe e amalgamare il tutto

  4. Ora poco per volta aggiungere il pangrattato fino a quando non assume la consistenza delle polpette.

  5. Ora formare le nostre polpette e friggerle in abbondante olio di semi di arachide.

  6. Dopo aver fritto tutte le polpette inserire lo stick a ognuna di loro e servire  le nostre Polpette fagioli borlotti idea stuzzichini come antipasti o aperitivi.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna

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