Pollo su sufflè di spinaci

Pollo su sufflè di spinaci

  • Pollo su sufflè di spinaci
    Pollo su sufflè di spinaci

    Pollo su sufflè di spinaci è un secondo piatto buono ma soprattutto coreografico da presentare a tavola quando abbiamo amici a pranzo o a cena. Questo è uno dei tanti modi di preparare il pollo….Oltretutto è un piatto estremamente leggero e gustoso

  •  INGREDIENTI X 6 ROTOLI

  • Petto di pollo a fettine g.300

  • Scamorza affumicata g.300

  • Spinaci lessi g. 100

  • Ricotta g.100

  • noce moscata q.b.

  • farina q.b.

  • pangrattato q.b.

  • 4 uova,

  • olio di arachidi

  • olio evo q.b.

  • sale.

  • PROCEDIMENTO

  • Prendere una per volta le fettine di petto di pollo , metterle  tra due pezzi di carta da forno e con un batti carne cercare di farle più fine possibili.

  • In una ciotola amalgamate tra di loro la ricotta e gli spinaci con una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo.

  • Dividere i petti di pollo della grandezza necessaria a formare un involtino, posizionare su un piano da lavoro, ricoprire con la scamorza affumicata e spalmare sopra un velo di composto di ricotta e spinaci, arrotolare a formare gli involtini. Passare gli involtini nella farina, eliminare quella in eccesso, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, una volta terminato fate riposare in frigorifero per una mezz’ora.

  • Nel frattempo prendere il composto di spinaci e ricotta aggiungere un uovo e mettere in un coppapasta a cuocere in forno 10 min. circa

  • Mettere in una pentola abbondante olio di arachidi e portare a temperatura, friggere due involtini per volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio e fare dorare bene, lasciare scolare l’olio su carta da cucina  e salare

  • Sfornare il sufflè di spinaci e comporre il piatto 

  • Iniziare con un foglio di insalata poi il  sufflè,  i rotolini sopra e una rosellina di scamorza affumicata

2 Risposte a “Pollo su sufflè di spinaci”

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