Oggi una ricetta facilissima e super veloce per chi vuole mangiare leggero il POLLO AL SESAMO SPIEDINI LIGHT VELOCISSIMI. Le ricette con il pollo sono davvero infinite e ci si inventa sempre qualcosa. Ingrediente davero molto adatto a qualsiasi preparazione. Ma soprattutto light se lo si prepara con ingredienti adatti e con una cottura giusta come questa. Questa ricetta altro non è che delle striscette di pollo passate nell’albume e impanate con i semi di sesamo.. cottura in forno con un filo di olio evo. Qui di seguito la ricetta completa
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gPetto di pollo
- q.b.Semi di sesamo
- q.b.Sale
- 2Albumi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Procedere con la realizzazione del nostro Pollo al sesamo spiedini light velocissimi
La prima cosa da fare è tagliare a strisce il pollo.
In una coppa versare l’albume e immergervi dentro il pollo. Salare
A questo punto inserire le strisce di pollo a mo di serpentello fino a terminare le strisce.
Passare tutti gli spiedini ottenuti nei semi di sesamoe metterli su una teglia con dell’olio evo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e servire il nostro pollo al sesamo
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni Panini gustosi all’olio e pepe nero Crema al marsala in tazza facile e golosa Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata Dessert al cucchiaio con crumble al limon