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Pizzetta fritta ripiena di nutella è una di quelle ricette golosissime che ognuno dovrebbe almeno una volta assaggiare nella vita… Era avanzato un pò di impasto dei mitici panzerotti e mi sono detta…perchè non riempirli di golosissima nutella… Tutti felici naturalmente compresa me….Ve li consiglio… di sicuro successo…
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INGREDIENTI X IMPASTO
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Farina 0 g.750
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Acqua ml.400
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Sale 1 cucchiaio
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Lievito di birra g.12
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Olio evo 2 cucchiai
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PROCEDIMENTO
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In una coppa versare l’acqua
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Aggiungere il lievito, girare con una spatola, farlo sciogliere quasi totalmente fino a quando l’acqua diventa torbida
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Aggiungere la farina poco per volta e girare con calma
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Continuare a girare sempre con la spatola aggiungendo farina fino a quando non si forma la maglia glutinica ossia quando alzando la spatola la pasta è più elastica
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A questo punto aggiungere il sale e incorporarlo bene sempre girando
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Continuare aggiungendo sempre un pò di farina
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Aggiungere l’olio e incorporarlo bene
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Continuare a girare con movimenti dal basso verso l’alto
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Continuare a spolverare con farina per far staccare il composto dalla coppa e versare su un tavolo in legno infarinato
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Iniziare a impastare stracciando un pò la pasta facendo un movimento in avanti e tornando indietro sempre aggiungendo farina e lavoriamo ancora, continuare ad impastare per 10 min
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Poi impastare sempre con tutte e due le mani cioè saliamo con la pasta in avanti e la rigiriamo su se stessa e continuiamo cosi per 10 min. aggiungendo la farina fino a quando otteniamo una struttura omogenea
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Ora formare delle palle di 200 g. l’una, infarinarle e mettere a lievitare su una teglia in forno coperte da un canovaccio o messe in coppe coperte con pellicola
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Far lievitare per almeno 3 ore
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Prendere ora le palline dividerle a metà e stenderle sottili
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Friggerle in abbondante olio di semi
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Quando diventano leggermente dorate toglierle dal fuoco , metterle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
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Spalmare sopra abbondante nutella, piegarle in due e servire.
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Sono buone sia calde che fredde