Tagliata di pollo pomodorini e cacioricotta

Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta

Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta
Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta
  • Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta è un secondo da preparare in pochissimo tempo, è molto gustoso ed è sempre apprezzato da tutti,  è un secondo piatto da gustare anche freddo. Pomodorini e cacioricotta sul petto di pollo danno un sapore unico. Questo è uno di quei piatti da fare quando si va di fretta e non si ha il tempo di cucinare.  Da riproporre sicuramente

  • INGREDIENTI

  • Petto di pollo g.400-

  • Cacioricotta g. 60-

  • Pomodorini 10-

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.-

  • Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta
    Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta

    PROCEDIMENTO

  • Tagliare  il petto di pollo a strisce.-

  • Volendo si potrebbe anche mettere il petto di polo intero nel forno a cuocere e tagliarlo dopo, io ho preferito farlo prima.-

  • Condire con olio evo e sale.-

  • Mettere su una pirofila da forno, e far cuocere 20 minuti circa.-

  • Nel frattempo lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.-

  • Grattugiare il cacioricotta.-

  • A cottura ultimata mettere il pollo in un piatto-

  • Aggiungere i pomodori   tagliati a fette e poi conditi con olio e sale, il cacioricotta e ancora come tocco finale  un filo di olio evo .-

  • Servire caldo ma si potrebbe gustare ance freddo come se fosse un’insalata.-

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