-
Tagliata di pollo con pomodorini e cacioricotta è un secondo da preparare in pochissimo tempo, è molto gustoso ed è sempre apprezzato da tutti, è un secondo piatto da gustare anche freddo. Pomodorini e cacioricotta sul petto di pollo danno un sapore unico. Questo è uno di quei piatti da fare quando si va di fretta e non si ha il tempo di cucinare. Da riproporre sicuramente
-
INGREDIENTI
-
Petto di pollo g.400-
-
Cacioricotta g. 60-
-
Pomodorini 10-
-
Sale q.b.-
-
Olio evo q.b.-
-
PROCEDIMENTO
-
Tagliare il petto di pollo a strisce.-
-
Volendo si potrebbe anche mettere il petto di polo intero nel forno a cuocere e tagliarlo dopo, io ho preferito farlo prima.-
-
Condire con olio evo e sale.-
-
Mettere su una pirofila da forno, e far cuocere 20 minuti circa.-
-
Nel frattempo lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.-
-
Grattugiare il cacioricotta.-
-
A cottura ultimata mettere il pollo in un piatto-
-
Aggiungere i pomodori tagliati a fette e poi conditi con olio e sale, il cacioricotta e ancora come tocco finale un filo di olio evo .-
-
Servire caldo ma si potrebbe gustare ance freddo come se fosse un’insalata.-