-
Uccelletti e mozzarella è una delle pizze più golose che abbia mai fatto e assaggiato.Fare la pizza in casa. A chi non è capitato? Per la famiglia, per gli amici, per un compleanno. Una specie di rito che se riesce dà molta soddisfazione, se invece viene male frustra chi vi si è cimentato. In effetti il rischio di sbagliare è altissimo. Qui vi scrivo una ricetta infallibile , infatti con questa ricetta l’impasto viene sempre benissimo. L’unica cosa che ho notato è che gli uccelletti in cottura non si vedono perchè le scamorzine si sciolgono al calore…. Quindi il mio consiglio è quello di metterle quasi a fine cottura
- INGREDIENTI E PROCEDIMENTO X L’IMPASTO CLICCARE QUI
- INGREDIENTI X IL CONDIMENTO
- Palline di scamorza affumicata 8-
- Mozzarella q.b.-
- Speck o pancetta 8 fette-
- olio evo q.b.-
- Salsa di pomodoro q.b. condita precedentemente con sale olio basilico e origano-
- PROCEDIMENTO
- Avvolgere le palline di scamorza alle fette di speck –
- Farcire la pizza prima con salsa di pomodoro condita precedentemente con sale, olio e basilico e origano –
- Mettere la mozzarella tagliata a cubetti e gli uccelletti –
- Cuocere in forno preriscaldato al max per 10 min. circa e servire –