Pasta mortadella e pistacchi

  • IMG-20150203-WA0001INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Orecchiette g.320-
  • Mortadella a cubetti g.150-
  • Pistacchi g.50-
  • Olio evo q.b-
  • Scalogno 1/2-
  • Salsa di pomodoro ml.200-
  • Macinato misto g.150-
  • Vino bianco ml 100-
  • Sale q.b.-
  • IMG-20150203-WA0000PROCEDIMENTO
  • In una padella soffriggere dello scalogno con olio e versare il macinato-
  • Far cuocere un pò e sfumare con del vino –
  • Salare la carne e aggiungere la salsa-
  • Far cuocere e  aggiungere  la mortadella tagliata a cubetti e un pò di pistacchi-
  • Far addensare il sugo e nel frattempo far cuocere in abbondante acqua salata la pasta-
  • Scolarle e saltarle in padella con il sugo preparato-
  • Versare in un piatto decorare a piacere con mortadella e pistacchi e servire caldo-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *