Persico gratinato su crema di rape ricetta veloce
Ingredienti per 2 persone
- Pesce persico g. 400
- Crema di rape g. 200
- Pangrattato q.b.
- Cime di rapa g.50
- Olio evo
- Sale q.b.
Procedere ora alla realizzazione del nostro secondo persico gratinato su crema di rape ricetta veloce
Pulire le rape e lessarle in abbondante acqua salata.
Prendere il pesce persico e tagliarlo a pezzetti piccoli.
Passare il pesce nella panure di pangrattato e sale
In una teglia da forno versare un pò di sale e olio evo.
Posizionare i pezzi di pesce persico sulla teglia, aggiungere ancora un pò di sale , olio e cuocere in forno preriscaldato a 190°
Nel frattempo riscaldare in padella la crema di rape già pronta e posizionarla sul piatto
A cottura ultimata del persico posizionarlo sulla crema di rape e servire con le rape lesse
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!