Persico gratinato su crema di rape ricetta veloce

Amici oggi vi presento una ricetta gustosissima e velocissima da preparare, il persico gratinato su crema di rape ricetta veloce..E vi assicuro che più veloce di così non si può. Mentre ero al supermercato l’altro giorno ho notato questo barattolo di crema di rape che mi ha immediatamente incuriosita. Quindi mi sono detta… perchè non fare un buon secondo piatto con questa crema? Ebbene si l’ho abbinata al pesce persico che è un pesce che amo particolarmente.. Devo dire che questa crema di rape è ottima, molto simile alle nostre rape stufate in versione crema, quindi se non si ha la crema a disposizione, basta preparare le rape stufate euna volta cotte ridurle in crema.Qui di seguito la ricetta

Persico gratinato su crema di rape ricetta veloce

Persico gratinato su crema di rape ricetta veloce

Ingredienti per 2 persone

  • Pesce persico g. 400
  • Crema di rape  g. 200
  • Pangrattato q.b.
  • Cime di rapa g.50
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Procedere ora alla realizzazione del nostro secondo persico gratinato su crema di rape ricetta veloce

Pulire le rape e lessarle in abbondante acqua salata.

Prendere il pesce persico e tagliarlo a pezzetti piccoli.

Passare il pesce nella panure di pangrattato e sale

In una teglia da forno versare un pò di sale e olio evo.

Posizionare i pezzi di pesce persico sulla teglia, aggiungere ancora un pò di sale , olio e cuocere in forno preriscaldato a 190°

Nel frattempo riscaldare in padella la crema di rape già pronta e posizionarla sul piatto

A cottura ultimata del persico posizionarlo sulla crema di rape e servire con le rape lesse

Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀A domani con una nuova ricetta

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