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Peperone rosso ripieno di verdure è una ricetta leggere e gustosa da servire o come secondo piatto o per cena. Piatto perfetto per convincere chi pensa che questi piatti vanno bene solo per chi è vegano o segue una dieta ipocalorica.
- INGREDIENTI
- Peperone 1 –
- Spinaci surgelati 4 cubetti –
- Uova 1 –
- Pangrattato 4 cucchiai –
- Sale q.b. –
- Olio q.b. –
- Grana padano 3 cucchiai –
- Aceto balsamico per decorare –
- PROCEDIMENTO
- In una pentola lessare gli spinaci –
- Togliere dal fuoco e ridurli in crema con un robot a immersione –
- Pulire il peperone , asciugare e tagliare via la sommità,togliere i filamenti bianchi interni e i semi –
- Salare il nostro ortaggio all’interno
- Aggiungere ora il composto di spinaci, uova, grana e pangrattato –
- Aggiungere sale e un cucchiaio di olio evo –
- Riempire il peperone e mettere su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa –
- A fine cottura fare una prova stecchino, se entra facilmente è morbido è cotto –
- Servire con un filo di aceto balsamico –