Peperone rosso ripieno di verdure

  • Peperone rosso ripieno di verdure
    Peperone rosso ripieno di verdure

    Peperone rosso ripieno di verdure è una ricetta leggere e gustosa da servire o come secondo piatto o per cena. Piatto perfetto per convincere chi pensa che questi piatti vanno bene solo per chi è vegano o segue una dieta ipocalorica.

  • INGREDIENTI
  • Peperone 1 –
  • Spinaci surgelati 4 cubetti  –
  • Uova 1 –
  • Pangrattato 4 cucchiai –
  • Sale q.b. –
  • Olio q.b. –
  • Grana padano 3 cucchiai –
  • Aceto balsamico per decorare –
  • Peperone rosso ripieno di verdure
    Peperone rosso ripieno di verdure
  • PROCEDIMENTO
  • In una pentola lessare gli spinaci –
  • Togliere dal fuoco e ridurli in crema con un robot a immersione –
  • Pulire il peperone , asciugare e tagliare via la sommità,togliere i filamenti bianchi interni e i semi –
  • Salare il nostro ortaggio all’interno
  • Aggiungere ora il composto di  spinaci, uova, grana e pangrattato –
  • Aggiungere sale e un cucchiaio di olio evo  –
  • Riempire il peperone e mettere su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa –
  • A fine cottura fare una prova stecchino, se entra facilmente è morbido è cotto –
  • Servire con un filo di aceto balsamico –

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