Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle vedure

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    Involtini di pollo alle verdure, è una ricetta leggerissima e gustosissima da offrire ai nostri ospiti. Il pollo insieme agli spinaci e il broccolo creano un connubio fantastico e gradevolissimo al palato… Ideale per chi segue una dieta ipocalorica

  • INGREDIENTI X 4 INVOLTINI DI POLLO

  • Petto di pollo 4 fette –

  • Broccolo g.100 –

  • Spinaci g.150 –

  • Cipolla 1/2 –

  • Sale q.b.- 

  • Pangrattato q.b. –

  • Olio evo q.b. –

  • PROCEDIMENTO

  • In una pentola lessare il broccolo lavato e privato delle foglie –

  • In un’altra padella soffriggere la cipolla tagliata sottile e gli spinaci precedentemente lavati se sono freschi(ma volendo si posso mettere anche quelli surgelati a cubetti)-

  • Dopo 5 min di cottura degli spinaci aggiungere il broccolo appena lessato e far cuocere ancora  10 min. –

  • Trasferire il tutto in una coppa e con il robot ad immersione ridurre le verdure in una crema liscia ed omogenea, salare –

  • Prendere ora il petto di pollo , schiacciare un pò la fetta con il batticarne e al centro di ogni fetta mettere la crema di verdure –

  • Chiudere bene –

  • Passare gli involtini nel pangrattato –

  • Prendere una pentola aggiungere l’olio e mettere sopra gli involtini impanati –

  • Salare , aggiungere ancora un filo di olio e  cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 min. e servire –

  • Involtini di pollo alle verdure
    Involtini di pollo alle verdure

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