Involtini di pollo alle verdure, è una ricetta leggerissima e gustosissima da offrire ai nostri ospiti. Il pollo insieme agli spinaci e il broccolo creano un connubio fantastico e gradevolissimo al palato… Ideale per chi segue una dieta ipocalorica
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INGREDIENTI X 4 INVOLTINI DI POLLO
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Petto di pollo 4 fette –
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Broccolo g.100 –
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Spinaci g.150 –
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Cipolla 1/2 –
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Sale q.b.-
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Pangrattato q.b. –
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Olio evo q.b. –
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PROCEDIMENTO
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In una pentola lessare il broccolo lavato e privato delle foglie –
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In un’altra padella soffriggere la cipolla tagliata sottile e gli spinaci precedentemente lavati se sono freschi(ma volendo si posso mettere anche quelli surgelati a cubetti)-
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Dopo 5 min di cottura degli spinaci aggiungere il broccolo appena lessato e far cuocere ancora 10 min. –
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Trasferire il tutto in una coppa e con il robot ad immersione ridurre le verdure in una crema liscia ed omogenea, salare –
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Prendere ora il petto di pollo , schiacciare un pò la fetta con il batticarne e al centro di ogni fetta mettere la crema di verdure –
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Chiudere bene –
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Passare gli involtini nel pangrattato –
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Prendere una pentola aggiungere l’olio e mettere sopra gli involtini impanati –
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Salare , aggiungere ancora un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 min. e servire –