Maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle

maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle

maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle
maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle
  • Maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle è uno di quei primi piatti golosissimi da provare in ogni occasione. Ricetta semplice e veloce, questa pasta fresca sposa bene con una delicata cremina di olive e mandorle già pronta e speck. L’aggiunta della rucola poi da quel tocco di amarognolo che non guasta..Per terminare poi con cubetti di mozzarella che a contatto con il calore della pasta filano. Piatto buonissimo

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Maccheroni freschi g320 –

  • Rucola g, 30-

  • Patè di olive e mandorle  3 cucchiai –

  • Funghi trifolati in scatola g.80 –

  • Olio evo q.b.-

  • Sale q.b.-

  • Mozzarella a pezzetti g.200.-

  • Speck g.50.-

  • Scalogno 1/2

  • PROCEDIMENTO

  • In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tagliato sottile con olio evo.-

  • Aggiungere i funghi trifolati in scatola privati del proprio olio.-

  • Nel frattempo cuociamo la pasta fresca in abbondante acqua salata .-

  • Aggiungiamo al soffritto lo speck tagliato a strisce sottili.-

  • Uniamo i cucchiai di patè di olive e mandorle.-

  • Facciamo cuocere 5 minuti circa e aggiungiamo la rucola.-

  • Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento.-

  • Servire con cubetti di mozzarella che a contatto col calore si scioglierà.-

  • maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle
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