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Maccheroni e funghi con patè di olive e mandorle è uno di quei primi piatti golosissimi da provare in ogni occasione. Ricetta semplice e veloce, questa pasta fresca sposa bene con una delicata cremina di olive e mandorle già pronta e speck. L’aggiunta della rucola poi da quel tocco di amarognolo che non guasta..Per terminare poi con cubetti di mozzarella che a contatto con il calore della pasta filano. Piatto buonissimo
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INGREDIENTI X 4 PERSONE
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Maccheroni freschi g320 –
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Rucola g, 30-
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Patè di olive e mandorle 3 cucchiai –
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Funghi trifolati in scatola g.80 –
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Olio evo q.b.-
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Sale q.b.-
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Mozzarella a pezzetti g.200.-
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Speck g.50.-
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Scalogno 1/2
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PROCEDIMENTO
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In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tagliato sottile con olio evo.-
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Aggiungere i funghi trifolati in scatola privati del proprio olio.-
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Nel frattempo cuociamo la pasta fresca in abbondante acqua salata .-
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Aggiungiamo al soffritto lo speck tagliato a strisce sottili.-
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Uniamo i cucchiai di patè di olive e mandorle.-
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Facciamo cuocere 5 minuti circa e aggiungiamo la rucola.-
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Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento.-
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Servire con cubetti di mozzarella che a contatto col calore si scioglierà.-