Lonza al forno

  • IMG-20150204-WA0013INGREDIENTI
  • Arista di maiale G.800
  • Olio evo q.b. 
  • Sale q.b.
  • Brodo vegetale ml.500
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino.
  • PROCEDIMENTO
  • Preparare un brodo vegetale con patata, sedano, cipolla, pomodoro,prezzemolo, carota. Una volta cotto il brodo, prendere una padella e rosolare con scalogno, olio la carne per sigillarla.
  • Sfumare con il vino.
  • Passare la carne in una casseruola bagnarla con buona parte di brodo e mettere in forno a 180 gradi per 1 ora circa girandola ogni mezzora.
  • Una volta cotta , mettere la carne su un piatto di portata tagliarla a fette. Con il robot ad immersione ridurre in  crema il brodo con tutte le verdure e condire la carne. Servire caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *